注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

知识书店影像志(续四)六套会员卡  

2008-05-21 16:22:39|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

衍明六套会员卡设计

 

第六版会员卡

刚刚推出的知识书店第六版会员卡

卡面一改以往写真照片形式,因为通过以往证明

制卡工艺尚无法完美展现设计初衷,顾此版突破传统进行了改革

 

在取材和制作上,仍然采取本土文化和原创原则

会员卡正面图案来源于书店所在地附近著名的街心广场上的一景加以修饰处理

 

 

第一版会员卡

第一版会员卡采用图片来源于我在西苑(大庆市政府西侧)拍摄的照片,我很喜欢这幅照片。

 

第二版会员卡

到了第二版时,由于受手边的资料限制,破坏了最初定下的“采用大庆风景”的原则,用了一张我在沈阳五里河公园拍的一幅照片。这同样是我非常得意的一幅作品。

 

第三版会员卡

在做第三版时,被要求重新规划版面布局,视觉上要有所突破。于是就改变了传统模式,采用了花卉照片。

此花拍自我家阳台,爸爸养的不知叫什么名字的小花。

 

 

第四版会员卡

第四版风格得以延续,图片仍然选自我家阳台,爸爸养的不知名小花,其实是个光有叶子不开花的一种植物。

 

第五版会员卡

继续延续传统。每到春天,大庆的街道边,广场边,公园里,开满这种粉色的花,成片成片,非常好看。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017