注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《反叛的鲁路修》  

2008-04-06 12:45:26|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:Majiko

日本被某超级大国占领后,“日本”两字被视为禁忌,从此被称为“第11区”。“第11区”的居民则被称为“ELEVEN”。在那里,由那个超级大国派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。

超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的“地区”,而他们强大的力量来源,就是被称为“梦魇兵装”(NIGHTMARE FLAM)的人型兵器,其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠[梦魇兵装]部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。然而,看似坚不可摧的超级大国的统治堡垒,其实已经出现了细微的裂痕。充满野心,为达目的不择手段的“黑色王子”鲁鲁修。充满正义感,为人正直、公平的“白色骑士”枢木朱雀。

远东的“第11区”,即将发生惊天动地的大事……

拥有王族之血的少年,缔结契约,获得神力,他将付出何等代价?

 

背负血海深仇,遭遇残酷现实,他将何去何从?

 

儿时的伙伴,神秘的少女,命运之轮已悄然而动!

 

这个罪恶的世界,是走向毁灭,还是重获新生……   

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018