注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《草莓棉花糖》  

2008-03-09 16:18:11|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者: ぱらスィー

 

       讲述五个年龄和性格各异的女孩的故事,是小学女生的日常生活绘画日记。面向loli爱好者的小女孩生活轻喜剧。
       主角是短大生伊藤伸惠,是一个重度老烟枪,而她的妹妹千佳(12岁)是一个普通的孩子。另外还有行动原理令人费解的松冈美羽(12岁),动不动就哭个人主义严重的小眼睛妹樱木茉莉(11岁),惹人怜爱不会说英语的英国人雅娜·科波拉(11岁)。

 

 

(推荐漫画知识书店均有销售)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017