注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《黑执事》  

2008-03-09 15:50:00|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:枢梁

 

《黑执事》(另译:黑管家)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:雪巴斯查恩,简称雪巴斯/塞巴斯)负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩少爷。管家塞巴斯蒂安是恶魔,他和夏尔少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是自己的灵魂……

为一名管家要/做到什么地步才算合格呢?   
英国的某名门贵族:法多姆海恩家的管家:   
塞巴斯蒂安所具备的知识、教养、手艺、武艺等等都完美无可挑剔:   
而且还得服侍年仅十二岁的主人。   
穿着漆黑的燕尾服。   
优雅的泡着世界上最香醇的红茶。   
请看完美的管家如何优雅的服侍主人吧。
  人物介绍:
塞巴斯蒂安,セバスチャン・ミカエリス(声音:森川智之 
)ファントムハイヴ家的执事。与シエル签订着某种契约。原形不是人,是恶魔。左手背有象纵横图一样的东西。 是品格·素养·知识·姿容一起太完美的那样完美的男人。平时的言谈柔软,不过,有在心中说出粗暴的话。猫迷。口头语是「在ファントムハイヴ家作为管家这回度的事不能怎样做?」 
凡登海布家的执事,真实身份为恶魔.与现凡登海布家的当家夏尔.凡登缔结契约,成为他的仆人为其效忠,代价为契约者的灵魂. 不会撒谎,但除命令以外的信息都不会主动透露.执事除了辅助日常事务,还有督促主人的责任.被夏尔的坚定和舍弃灵魂的觉悟所吸引.自愿成为他的执事. 无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超,同时也兼任保镖的工作,被称为”万能执事” 



夏尔.凡登海布 
シエル・ファントムハイヴ(声音:泽城Miyuki)俗称·男孩儿。ファントムハイヴ伯爵家的现任当家。12岁,有广大的领土,是玩具·制果制造厂『Phantom公司』的社长。 性格冷静沉着,而且强横。用右眼与塞巴斯蒂安交换契约作为执事使之服侍着(平时右面遮眼罩)。右眼有象与塞巴斯蒂安左手同样的纵横图一样的东西,那个是「合同」,另一方面有强有力的执行力『绝对使恶魔变的不能离开』。做着为了女王,处理带入毒品等到英国的黑手党等的工作。被说为「恶的贵族」,「女王的看门狗」,「背面社会的秩序」的等通称。  

年仅十二岁就拥有了英国最大的玩具公司,同时也是凡登海布的当家,却没有一般小孩的天真活泼,总是流露出与年龄不相配的世故. 被过去的经历所带来的阴影所笼罩着,尽管他说回到凡登海布家不是为了报父母被杀的仇,而是想让背叛者品尝跟他同样的屈辱和痛苦. 即使像塞巴斯这样的完美执事,最高的赞美也只是"作为我的仆人他只是克尽本分而已.  
PS:英文名是Ciel,因为在过去的英国常用法语单词来取名.原来是以日风的姓名出现后来改成了英语 



梅琳,凡登海布家的女仆 
メイリンファントムハイヴ家的家女佣人。 远视戴着眼镜。根据塞巴斯蒂安,是隔不是眼坏这样的范围的那样的轻浮的人。用奇怪的地方口音说话。对塞巴斯蒂安里抱有好意。  

做事迷糊,必杀技:一不小心我的左脚踩上我的右脚,天竟然旋地竟然转,一朵花开的时间,我摔倒了.如果枚琳只是频频自己摔了无论作者还是作者都会连她的NPC执照都吊销,正是因为她每次都在关键时间,关键地点摔坏关键容器,以致于……  
外号:我要为你洗床单第一梯队队长



巴尔德 ,凡登海布家的厨师,バルドロイ ファントムハイヴ家的厨师。 是厨师,不过,他制作的东西是塞巴斯蒂安曰好像『8成左右是炭』(2成是有害物质)。美国出生。  

 

 

(推荐漫画知识书店均有销售)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017