注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

时隔半年来还钱的老兄  

2008-03-07 15:59:34|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       已经是很久远的事情了,说起来也蛮有趣的。

       那是去年大概春天还是什么时候,一位家离漫吧很远的老兄得知在漫吧经常有游戏王活动,于是慕名前来和吧里的牌手们切磋,这天他在漫吧点了饮料,又开了一盒卡,一帮人玩了几个小时后,老兄似乎有什么急事先行告退了,走时谁也没留意,结果饮料钱和卡钱都没有付。这也没什么奇怪,玩牌一高兴,把别的事就忽略了,大家可能都有过这样的经历,下次再来时补上就行。

       可这老兄自此就再未露过面,别的人谁都对他不熟,也不知道叫什么,也不知道家在哪儿。直到今年过完年,老兄终于出现了,于是我提前上次他忘记结账的事来,但时间过的太久,老兄怎么也回忆不起来有过这么回事,我就无奈啦,真的没办法,让我说是几月几号,我也说不上来,又拿不出什么证据,弄不好再被扣上个“敲诈勒索”的帽子。算了,反正事情都过去大半年了,谁让当时自己失职呢……

       前几天,老兄又来了,说:自己回去想了想,好像是有过这么回事。于是把上次没结的钱给结了。这事也就到此结束了,我觉得事情不大,倒也跌宕起伏,一波三折,好在老兄是个讲究人,也不枉我当时对他的信赖,要是换了个惟利是图的小人,我可真是血招没有啊……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018