注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

顾客的遗失物品  

2008-03-27 20:09:45|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在书吧经常能拾到顾客遗留的小物品,如油笔啊;面巾纸包啊;喝了一半的饮料啊;没有电的电池啊(估计是顾客不要了的),我总是尽量把这些物品保管好,等待失主回来认领,但这么长时间以来,真正回来认领的人几乎没有,因此我也就很不地道的把这些物品加以利用(饮料、电池类除外)。

也确实都是些不起眼的小东西,谁都不会特意回来找……但这天却拾到了一件不同以往的顾客遗失物——一袋衣物,打开袋子一看,最上面是一件男士内裤,真是太令人尴尬了,我没好意思往下翻,估计下面还有件T恤……这东西怎么能落在我这里呢,这么隐私的个人物品,自己不保管好……也只能替他保管,等他回来取。可时间都过去好几个月了,不知是失主忘记东西落在哪里了还是自己都不好意思来要回丢失的内裤,反正东西一直放在我这儿,真不知该怎么处理好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018