注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《隐王》  

2008-03-13 14:41:07|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:镰谷悠希

 

      简介:六条壬晴是个对周遭的人事物漠不关心的中学生。可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世) 最强的秘术[森罗万象]。([森罗万象]是忍者世界(也就是隐世)最伟大的力量)
为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的[灰狼众]全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里.
另一方面壬晴的英语教师云平•帷•杜兰达与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。
     一场[森罗万象]的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎来向未知的挑战!

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017