注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《爆炸头武士》  

2008-02-22 18:58:55|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【内容介绍】

 这是一个充斥着刀剑与枪械,设定中既有和服又有移动电话和机甲的故事。名为AFRO SAMURAI 的黑色武士,为了手刃杀父仇敌踏上了漫漫征途,而他的敌人JUSTICE,是这个世界上最强的战士。不仅是身为NO.2的自己去挑战NO.1,更是为了复仇。孤身一人的AFRO在路上遇见了赏金猎人,杀手,狂热僧侣等各种邪恶人群,他们仿佛都与JUSTICE有关,而所有人也都觊觎着他NO.2的头衔。可是,在这些人中,AFRO会遇到成为他同伴的人,无忧无虑的乐天派NINJA NINJA。

本片就是一个充满了“酷”元素的超酷动画!

 

【STAFF】

原作: 冈崎 能士

脚本: 山下 友弘

むとう やすゆき

Derek Draper(英语版)

Chris Yoo(英语版)

监督:木崎文智

キャラクターデザイン: 饭岛 弘也

音楽: The RZA

【背景介绍】

在日本只是在自费出版的杂志上刊登的漫画《爆炸头武士》,在美国却竟被动画片化,预定将于今年在全美电视播放。而且还将被好莱坞写实电影化,由美国黑人明星塞缪尔·L·杰克逊所主演。另外,在美国发售漫画单行本等规划也在紧锣密鼓进行中。目前在美国的电影业界,对日本漫画的关注度逐渐高涨,不过,一部在日本默默无名的作品竟然也突然实现了“全美初次亮相”的新奇迹,实在是让人惊讶。

《爆炸头武士》是在东京都居住的设计画家冈崎能士先生(31岁)的作品。以黑人武士与各种各样的敌人一边作战,一边寻找父亲仇敌的旅行冒险故事,时代剧和黑人文化hip hop在作品中紧密融合,还拥有SF的要素。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018