注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

《维克希尔-2077 日本锁国》  

2008-02-20 20:39:03|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

导演:

曾利文彦 Fumihiko Sori

主演:

黑木明纱 Meisa Kuroki

松雪泰子 Yasuko Matsuyuki

谷原章介 Shosuke Tanihara

 

【内容介绍】

人类发展到二十世纪初期,高科技术和尖端研究已经被各大国家所掌握,全世界开始推广一种可以延长人类寿命的生化技术,而实力雄厚的日本这时已经在机器人制造业上称霸天下,独占鳌头。但由于受到各方面的职责,联合国对生物科技的使用采用严格控制。利益受损的日本对此表示不服,愤然退出联合国。接着,日本采取了震惊世界的极端行动——锁国!

自1633年德川幕府颁布锁国令以来,再次进入了完全的锁国状态,并自2067年至2077年保持这一状态长达10年。

2067年,日本采用高科技手段在国土周围成功地建起一层类似遮罩的装置,自从日本隐藏到了神秘的面纱之后,其他国家再也无法获得其内部情况。十年过去了,美国特殊部队“剑”受命潜入日本进行探查。在队长莱昂的指挥下,队员们展开了行动,女战士维克希尔的身影也在其中。然而,日方早已查知了这一行动。等待着潜入者们的是已然控制了日本的大企业大和重钢的首脑斋藤及其警卫部队。在莱恩的掩护下以及神秘日本女子玛丽亚的帮助下,维克希尔独自潜入了日本。当她踏上东京的土地时,惊诧地发现眼前的一切大大地超出了想像,日本的实际情况完全不同于外界的预测。维克希尔跟着玛丽亚的秘密组织一起活动,渐渐地了解了如今的日本。她发现,大和重钢正密谋在日本进行大规模的试验,并准备将之进一步推广至全世界。为了阻止大和重钢的阴谋,维克希尔和同伴们开始了战斗……

 

【背景介绍】

这部动画片采用“3D实况录音动画”呈现出最尖端的映像表现,并将动画角色的运动效果展现出如同真人拍摄的感觉。凭借着高映像品质和独创性的剧本,该作品自制作阶段就从世界各国传来了购买播映权的报价,最终将达到在世界53个国家上映。 女主角的形象还是参考了《异形2》中的角色。该片也集结了超豪华的声优阵容,不仅有黑木梅沙、谷原章介、松雪泰子等演艺圈大腕参加,而且还有大冢明夫、朴璐美、樱井孝宏、森川智之、柿原彻也等实力派声优加盟。还有众多声优界的一线实力派声优,华丽程度非比寻常。据说影片的剧情相当感人。柿原彻也在录音室看在朴璐美为小隆志的某一场面配音时,竟感动得流下了眼泪。

作品的导演是以电影《乒乓》在世界范围内评价甚高的曾利文彦监督。《乒乓》虽然是改编自漫画的写实电影,但是导演在作品中大胆使用VFX技术而备受称赞。曾利文彦作为制片人参加了2004年公映的大话题作品、全3D的SF动画《苹果核战记》,相信当时参与制作的经验,可以在执导本作时有所借鉴和发挥。全片采用全CG制作,由日本著名CG工作室OXYBOT担纲,预告片中令人眩目的秘密幕墙覆盖日本全境的画面,相当令人震撼。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018