注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊多拉斯EDORAS

户外军品

 
 
 

日志

 
 

关于订货与留货  

2008-02-01 16:44:11|  分类: 漫吧记忆(08年以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           感谢朋友们的热情惠顾,漫吧动漫周边的销售有赖大家的支持。

           过去两年里,很多朋友都对本店信赖有加,提出订货和留货的要求。在感激大家对本店厚爱的同时,也就出现的一些问题在这里说明一下。

           订货:好多人(尤其是不太熟悉的顾客)订了货,但如约将货进到后,此人就再也没有来过。一些小东西还好说,但这里不乏许多贵重的大件商品(如COSPLAY服装和模型等)。如今,本店因此而压下的周转资金达到千元,给正常运转造成了影响。

           因此,请今后订货的朋友预先支付订金,数量可多可少,如未能进到,订金将如数奉还。

 

           留货:同样是让帮忙将某件商品预留的朋友,会有很大一部分长期不来领取,甚至有人过后自己都忘了自己在本店留过的商品,概不承认事实……这同样给本店的正常营销造成了一定影响。

           因此,凡是提出留货请求的,本店最多为其保留三周,超过三周留货将重新上架。因为本店基本每月至少进货一次,如果有你喜欢的商品只剩下一件而又一时无法支付,可以在下次进货时为你补进,而不要留货超过三周耽误其他朋友购买。

 

             再次感谢大家的理解和支持!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017